Mitgliedschaft beim TC Opfingen

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder und deshalb gibt es auch in diesem Jahr wieder unsere unverbindliche und kostenlose Schnupperaktion 2018.

Im Rahmen dieser Aktion haben Sie die Möglichkeit unseren Verein und die Plätze 2 Monate kostenfrei zu testen. Benutzen Sie hierfür einfach unseren » Schnupperantrag.

Falls es Ihnen gefallen hat, beantragen Sie einfach mit diesem » Mitgliedsantrag Ihre Mitgliedschaft. Mit diesem Mitgliedsantrag können Sie sich natürlich auch regulär ohne vorheriges "Schnuppern" beim TC Opfingen anmelden.

Für aktive Mitglieder ab 16 Jahren sind jährlich 5 Arbeitsstunden obligatorisch, ersatzweise 12 Euro für jede nicht geleistete Arbeitsstunde. Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben.
Weiter Infos zum TC Opfingen finden Sie auch in unserem » Flyer [213 KB].

Mitgliedschaft Jahresbeitrag
Familienbeitrag:
2 Erwachsene und Kinder bis 18 Jahre
Vollmitglied 140 Euro
Ehe- / Lebenspartner 100 Euro
Mitglieder über 18 Jahren als Schüler, Azubi oder Student (mit Nachweis) 80 Euro
Mitglieder unter 18 Jahren
Boule 15 Euro