40 Jahre TC Opfingen e.V.

40 Jahre TC Opfingen e.V. bedeutet für uns einmal Rückblick zu nehmen wie alles angefangen hat. Wer waren die Macher, die alles in's Laufen brachten, wem haben wir unseren Club zu verdanken. Wer hat in den ganzen 40 Jahren dazu beigetragen, dass wir in Opfingen in geselliger Runde Tennis spielen können?

Wir werden hier über die Festlichkeiten informieren, die zum Jubiläum geplant sind. Wir freuen uns, mit Euch auf 40 Jahre TC Opfingen anstoßen zu können.

40 Jahre TC Opfingen e.V.

"VIELEN DANK..."

• ... an alle Besucher unseres Jubiläums
  • ... an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der sportlichen Aktivitäten
  • ... an alle Sponsoren
  • ... an alle Helferinnen und Helfer
  • ... an alle Kuchen- und Salatspender
  • ... an das ORGA-TEAM für seinen unermüdlichen Einsatz

und vielen Dank an Christian Bayer für seinen Einsatz mit der Kamera und den vielen tollen Photos.

Zu den Photos "40 Jahre TC Opfingen".

Jubiläumsschrift "40 Jahre TC Opfingen"

Unsere Jubiläumsschrift 40 Jahre TC Opfingen ist ein Halbjahres-Wandkalender zum Aufhängen. Er reicht von den Festtagen im Juli bis zum Dezember 2015. Wer ihn noch nicht hat, kann ihn im Vereinsheim für 1,00 € erwerben.

Download  Jubiläumskalender "40 Jahre TC Opfingen"

Vom 24.-26. Juli wird gefeiert.
Hier kommt das vorläufige Programm für unser Jubiläumswochenende. Von Jung bis Alt - für jeden ist etwas dabei. Freut Euch auf:

24.07.2015

Jugend-Nachturnier

Liebe Tennis-Jugend,

anlässlich unseres 40jährigen Jubiläums des TCO laden wir Euch Kids im Alter von 6-16 Jahren am Freitag, dem 24.07.2015, um 16 Uhr herzlich zur Jugend-Olympiade (6-14 Jahre) mit Flutlichtturnier (ab 12 Jahren) und Übernachtung ein.

Ihr könnt in verschiedenen Disziplinen wie Torwandschießen, Tennis-Golf, Tischtennis, Basketball und vielen weiteren Aktionen Euer Können unter Beweis stellen und wertvolle Punkte für Euer Team sammeln. Den besten Teams winken bei der Siegerehrung am nächsten Tag (11 Uhr) tolle Preise.

Tennisdoppel wird am Abend bei Flutlicht gespielt.

Möchtet Ihr wissen, wie schnell Euer Aufschlag ist? Hier habt Ihr die Möglichkeit, Eure Aufschlaggeschwindigkeit mit einem Messgerät messen zu lassen.

Für ein leckeres gemeinsames Spagetti-Essen ist gesorgt. Wenn Eure Eltern zusätzlich noch Finger-Food mitbringen möchten, dürfen Sie das natürlich sehr gerne machen.

Wer möchte, kann dann auch bei uns auf der TCO-Anlage im Zelt übernachten und am nächsten Morgen lecker frühstücken.

Bitte meldet Euch für die Teilnahme an der Olympiade, dem Flutlichtturnier und für die Übernachtung im Voraus bei Sarah Grabe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an.

Gerne könnt Ihr auch Eure Eltern zum Anfeuern mitbringen.

Infos an Eure Eltern: In der Startgebühr von 2€ sind sowohl Abendessen und Frühstück, als auch alle weiteren Kosten enthalten.

Auch am Samstag und am Sonntag bieten wir Euch und Euren Eltern tolle Angebote zum Mitmachen.

Sa: Kuchenverkauf der Jugend für die Jugendkasse, Tennis-Grümpelturnier für Jedermann (keine Mannschaftsspieler), gerne auch Zweier-Elternmannschaften mit originellem Namen (z.B. Müttermafia, Vätercracks, etc.)

So: Tennisabzeichen für die Jugend, gratis Schläger testen (14-17 Uhr), Showmatch, Kinderschminken etc….

Wir freuen uns schon auf ein tolles Wochenende mit Euch

Liebe Tennisgrüße, euer Orgateam

zur Ausschreibung

25.07.2015

Tennis-Grümpelturnier, ein Doppelturnier für
     ortsansässigen Vereine, Firmen und Cliquen

Teilnahmebedingungen:

• Mindestalter beträgt 16 Jahre
  • Zugelassen sind alle Vereins-/Familien-/Firmen-/Straßen- und Stammtischmannschaften bestehend aus 2 Spielern
  • Es können mehrere Mannschaften gemeldet werden, jedoch kann ein SpielerIn nur einer Mannschaft angehören
  • Es wird kein Startgeld verlangt
  • Bälle stellt der TC Opfingen, Schläger können ausgeliehen werden
  • Nicht spielberechtigt sind aktive Tennisspielerinnen und –spieler, die in den letzten 3 Jahren einer Tennismannschaft angehörten oder offizielle Tennisturniere gespielt haben
  • Gespielt wird als Herren-, Damen- oder gemischtes Doppel
  • Der Turniermodus wird je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften bestimmt, entweder in Gruppen oder Jeder gegen Jeden
  • Die Spielzeit beträgt je nach Mannschaftsmeldungen 20 – 30 Minuten
  • Es gibt originelle Preise zu gewinnen
  • Das originellste Trikot erhält einen Sonderpreis
  • Für leckere Speisen und Getränke ist gesorgt

Anschließend hat die Cocktailbar geöffnet!!

zur Ausschreibung und Anmeldung

25.07.2015
ab 19 Uhr

Jubiläumsparty mit der Band "Zeitlos"

"Zeitlos"    "Zeitlos"

26.07.2015

ab 11 Uhr

• Weißwurstfrühstück
  • Showtraining / Showtennis
  • Schnuppertennis für Jedermann
  • Kinderschminken
  • Kinder-Tennisabzeichen
  • Aufschlagmessgerät
  • Schlägertestaktion
  • Boule für Anfänger und alle, die es einfach einmal ausprobieren möchten
  • Fußballtorwand
  • Cocktailbar
  • Steaks, Rote vom Markt, Flammkuchen, Salate etc.
  • ...und vieles mehr