TOP-TENNIS AUER BORN KLEINER

Für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters steht ihnen unser Tennisteam gerne zur Verfügung.

DAS TEAM

Top Tennis Auer Born Kleiner ist die professionelle Tennisschule in und um Freiburg, die durch Qualität, Engagement und Sympathie überzeugt.
Top Tennis Auer Born Kleiner besteht aus einem qualitativ sehr hochwertigen Trainerteam.
Es setzt sich aus fast ausschließlich ausgebildeten B-Trainern des Deutschen Tennis Bundes zusammen. Alle verfügen über jahrelange Trainererfahrungen mit Kindern und Erwachsenen in allen Spielklassen.
Als Spieler haben die Top Tennis Auer Born Kleiner Partner u.a. zahlreiche Deutsche Meisterschaften und Badische Meistertitel gewonnen.
Ferner haben sie mehrere Jahre in der Ersten und Zweiten Bundesliga, Württembergliga und Oberliga in verschiedenen Bundesländern gespielt.

Technik–Taktik & Strategie-Konditions-Koordinations- und psychologisch orientiertes Training, Video- und Matchanalyse, Jugend- Mannschafts- Gruppen- Einzel- Fördertraining, Trainingscamps im In- & Ausland, Turniere & Intensivtage

Christine Auer
- EM Halbfinalistin & 2x Deutsche Meisterin Damen 30
- langjährige Nummer 1 der Deutschen Damen 30 Rangliste
- ehemalige 1. Bundesliga- und Regionalligaspielerin
- DTB B-Trainerin, seit 20 Jahren Tennis-Trainerin

Fon (+49) 07665 85 06

Chris Oliver Born
(rechts)

- Aufstiegsrunde 2. Bundesliga, 18 Jahre Spieler in der 3. Liga
- Baden-Württembergischer Meister Herren 40
- DTB B-Trainer, seit über 10 Jahren Tennis-Trainer
- ehem. Sichtungs-, Fördergruppen- u. Projektgruppentrainer des Badischen Tennis Verbandes im Bezirk III
- Diplomsportlehrer Deutsche Sporthochschule Köln

Fon/Fax (+49) 07633 91 98 563 - Mobil (+49) 0171 120 75 36

Wolf-Dieter Kleiner
(rechts)

- ehemaliger 1. Bundesliga- und Regionalligaspieler
- mehrfacher Badischer Meister im Einzel und Doppel
- seit 20 Jahren einer von Freiburgs renommiertesten Trainern
- Diplomsportlehrer Deutsche Sporthochschule Köln

Fon/Fax (+49) 07664 600 790

DAS PROGRAMM

Top Tennis Auer Born Kleiner bietet eine breite Palette an qualitativ hochwertigen Trainingsaktivitäten und Inhalten zu fairen Preisen. Ziel ist es dabei immer, neben dem Spaß und der Ausbildung der konditionellen und koordinativen Fähigkeiten, vor allem eine möglichst perfekte und moderne Tennis-Technik und Taktik im Einzel wie im Doppel zu vermitteln. Psychologisch orientiertes Training, Trainings-/Wettkampfplanung und Betreuung, sowie Matchanalyse sind weitere Inhalte des Programms.

Hauptschwerpunkt ist das Jugend- und Mannschaftstraining, das in den Clubs auf ein hohes Niveau angehoben werden soll. Neben Einzel-, Zweier- und Gruppentrainerstunden, sind Fördertraining, zahlreiche Trainings-Camps z.B. an Ostern, Pfingsten und im Sommer, Trainings-Intensiv-Wochen bzw. Wochenenden, Turnier- und Sichtungstage für Kinder und Jugendliche und Schnupperstunden zum Kennen lernen fester Bestandteil des Top Tennis Auer Born Kleiner Programms. Durch die Zusammenarbeit mit mehreren Clubs wird im Top Tennis Auer Born Kleiner Fördertraining gerade mit den besten, motiviertesten und talentiertsten Kindern und Jugendlichen aus den verschiedenen Vereinen gemeinsam intensiv gearbeitet. Dieses findet in der Sommer- und Wintersaison statt. So wird auch ein sozialer Austausch zwischen den Spielern und Vereinen gefördert und neue Spielpartner und Freunde vermittelt.